Athletico-PR vence o Danubio e segue com 100% de aproveitamento na Sul-Americana

Fonte: Torcedores | 24/Abr/2024

Furacão apresentou consistência para derrotar o adversário no Uruguai

O Athletico-PR venceu o Danubio por 1 a 0 nesta quarta-feira (24), em partida válida pela fase de grupos da Copa Sul-Americana, no estádio Centenário, no Uruguai. O gol do Furacão foi marcado por Madson durante o primeiro tempo.

Com o resultado, os comandados do técnico Cuca seguem com o aproveitamento de 100% na competição. Neste momento, o Athletico-PR é o líder do Grupo E, com o total de 9 pontos.

Danubio x Athletico-PR

O Athletico-PR manteve o maior domínio da posse de bola, conquistando espaços perante a defesa da equipe uruguaia. O gol do triunfo rubro-negro foi concretizado no início do primeiro tempo, aos 15 minutos após uma cobrança de escanteio. Madson venceu a marcação para concretizar de cabeça.

O Danubio buscou meios para tentar empatar, mas sofreu com a falta de precisão em seu meio de campo. O time do Uruguai não chegou a ameaçar o goleiro Bento durante os 45 minutos iniciais.

As duas equipes apresentaram propostas diferentes após o intervalo. Enquanto os brasileiros administraram o resultado, os uruguaios buscaram o ataque para pressionar. Fracchia e Santiago Romero desperdiçaram boas oportunidades para empatar. Placar final, 1 a 0.