Salada de Bacalhau no Abacaxi

Fonte: Receitas de Minuto | 24/Abr/2024

Saudáveis

Quer uma opção leve e saborosa para os dias mais quentes? Descubra minha nova receita: A Salada de Bacalhau no Abacaxi! Esta combinação única de sabores traz a suculência do bacalhau harmonizada com a doçura refrescante do abacaxi. Uma explosão de frescor e sabor para sua mesa! Além dessa receita ser perfeita para o verão, ela é perfeita para a Páscoa ou qualquer evento Especial!

Print

Salada de Bacalhau no Abacaxi

Prato Frio

Ingredients

  • 1 ABACAXI
  • 500 gr DE BACALHAU DESSALGADO
  • 200 gr DE TOMATE CEREJA
  • 1 CEBOLA ROXA
  • AZEITE
  • PIMENTA DO REINO
  • 1 COLHER (CHÁ) DE VINAGRE
  • SALSINHA

Instructions

  • Corte o Abacaxi ao meio e depois em cubos e remova com cuidado com uma colher e reserve.
  • Coloque o Bacalhau para cozinha por 20 minutos, depois desfie com as mãos para tirar os espinhos.
  • Coloque em uma tigela o tomate cereja cortado, o bacalhau desfiado, junte a cebola roxa fatiada, o abacaxi em cubos que estava reservado.
  • Misture tudo muito bem, adicione o vinagre, a salsinha, azeite a gosto, pimenta do reino e misture muito bem.
  • Coloque toda essa mistura dentro do abacaxi, regue com mais um pouco de azeite e está pronto!

Este é um conteúdo original do site
“Receitas de Minuto (http://receitasdeminuto.com/)"
Clique no link para conhecer o site.